sensei_20100328_1198151486.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Мы выбираем жизнь 26 июня 2011.
пока что не привыкший
к стуже в этом мире
молока хочу.
Мы выбираем жизнь 26 июня 2011.

We_choose_life_1Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю совместно  с "ФЕДЕРАЦИЕЙ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" 22 июня 2011 года организовало мастер-класс по айкидо  для детей в рамках профильной смены "Юный наркополицейский" под девизом: "Мы выбираем жизнь!"в детском оздоровительно-образовательном центре "Колосок" Труновского района Ставропольского края.

Галерея фотографий

Дети имели возможность прослушать теоретическую часть по базовым принципам айкидо, практически прочувствовать на себе действенность технических приёмов. Основные задачи проекта:

1. Продемонстрировать культуру здорового образа жизни детям на личном примере практики воинского искусства айкидо.

2. Социализировать детей привитием общечеловеческих ценностей зрелой личности.

3. Расширить знания по самозащите и действиям в ситуациях угрозы для здоровья и жизни.

26 июня 2011 года на закрытии смены по результатам участия в мастер-классе состоялось награждение отличившихся детей ценными призами и грамотами.

Проект профильной смены утверждён начальником УФСКН России по Ставропольскому краю генерал-лейтенантом полиции А.П.Клименченко.

Проект согласован с министром образования Ставропольского края А.Ф.Золотухиной и председателем комитета Ставропольского края по делам молодёжи О.М.Казаковой.

Проект в части айкидо реализовал президент "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" А.Б.Ханин.

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Комментарии   

 
hanin
0 #1 hanin 22.06.2011 18:09
22 июня - дата символична для России, как дата агрессии интервентов против целостности и независимости нашего государства.
Цитировать
 
 
Егор
0 #2 Егор 28.06.2011 23:26
Все знакомые лица ))) включая моё )))
Цитировать
 
 
hanin
0 #3 hanin 29.06.2011 17:23
Российский рынок наркотиков ещё не оформился в мафиозную структуру - производящую, как в Колумбии, транзитную, как в Мексике, потребительскую как в США. Наши «наркос» пока только в начале пути. Если не перекрыть его сегодня, и не только силовыми, но и экономическими, и социальными, и культурными мерами, завтра мы будем иметь Колумбию, Мексику и США «в одном флаконе».

Ведь мы умеем всё доводить до крайности, до гротеска, часто до идиотизма.Напри при высочайшем уровне распространения наркотиков, при том, что, по данным ФСКН, ежегодно в России умирает более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет, в нашем эфире, в печатных СМИ, в Интернете нет социальной антинаркотическ рекламы.

Потребление веществ, содержащих опиум, возросло с 1998 по 2008 г. на 35%, кокаина - на 27% и марихуаны - на 8,5%. По оценке ООН, в мире 250 миллионов человек употребляют нелегальные наркотики.

newskey.ru/contextador#295062
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100