__20100331_1596368335.jpg

купить обложку диплома кандидата наук.

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

утро Нового года
только снежинки кружатся
совсем как в прошлом году
АЙКИДОМ
День Победы 9 мая.

Я помню! Я горжусь!Минута молчания… Фонограмма 1965 года, текст читают Вера Енютина и Юрий Левитан занимает более 17 минут, но её стоит прослушать с первой до последней секунды.

Вечная слава героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины!

 

Представители "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПЛЬСКОГО КРАЯ" 7 - 9 мая 2011 года почтили места памяти защитников Кавказа в Теберде и Домбае.

 
Скажи наркотикам: "Нет" 8 - 28 июня 2011.

В 1987 году Генеральная Ассамблея ООН постановила ежегодно отмечать 26 июня как Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом в знак выражения своей решимости усиливать деятельность и сотрудничество в целях достижения цели создания международного общества, свободного от злоупотребления наркотиками.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков Ставропольского края в период с 8 по 28 июня 2011 года организует профильную смену "Юный наркополицейский" под девизом: "Скажи наркотикам: "Нет!"в детском оздоровительно-образовательном центре "Колосок" Труновского района Ставропольского края.

 
Фестиваль боевых искусств 1 - 9 мая 2011.
Альбортц - 2010
"ФЕДЕРАЦИЯ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" приглашена на  Фестиваль боевых искусств, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне «Альбортц - 2011».

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Боевые виды спорта способствуют воспитанию духа, закаливанию характера. Единоборства включают в себя концепцию дружбы, уважение к старшим, взаимопонимания  с ровесниками соблюдения норм морали.

При совместных занятиях спортом молодое поколение будет иметь возможность общаться и делиться друг с другом спортивным опытом, а также осуществлять культурно-духовный обмен, что несомненно скажется на улучшении их взаимопонимания и толерантности.  

 
Айкидо в Ставрополе 10 - 14 июня 2011.

Тецутака Сугавара на семинаре по айкидо в Ставрополе.27-й традиционный учебно-аттестационный семинар по айкидо в Ставрополе с участием Тецутака Сугавара  запланирован на 10 - 14 июня 2011 года. 

 

Видео-дайджест по прошедшим семинарам.

 

Электронные версии документов:

1. Личная экзаменационная карточка на степень 6-1 КЮ
2. Молодежная федерация АЙКИДО России (заявление о членстве)
3. Квитанция на оплату индивидуального членского взноса за год.
4. Экзаменационная программа Айкикай 6 КЮ - 4 Дан
5. Экзаменационная программа Рюшинкан 6-1 КЮ

 

 

 

 
Всероссийские сборы руководителей 2 апреля 2011.

Свидетельство об участии 2 апреля 2011 года завершены Всероссийские учебные сборы по повышению квалификации руководителей военно-патриотических и военно-спортивных клубов Российской Федерации на которые приехали представители из разных городов России.

На курсах повышения квалификации рассмотрены следующие дисциплины: высотная подготовка, парашютная подготовка, школа выживания, практическая стрельба, казачье воинское искусство, легко-водолазная подготовка, метание колющих предметов, техническая подготовка, штурмовая подготовка, общая огневая подготовка, военная топография, рукопашный бой,  нетрадиционная медицина, основы правовых знаний, традиционная русская культура. Видео.

 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Следующая > Последняя >>

Страница 71 из 79

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100