o-sen_20100528_1369499607.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

солнце коснулось снеговика
капельки пота
на его лбу
АЙКИДОМ
Айкидо в Ставрополе: 25 июня 2010.

Тецутака Сугавара.25-й семинар Ставропольского края по айкидо проведён 24 - 27 июня 2010 года с участием Тецутака Сугавара в Ставрополе.

В семинаре участвовали представители школ айкидо из Ставрополя, Невинномысска, Кочубеевского, Минеральных Вод, Москвы, Оренбурга. Приглашённые мастера каратэ Кёкусинкай, Досинкан.

 

 

 

Сугавара-сенсей представил техники:

 
Айкидо в Ростове на Дону: июнь 2010

Тецутака Сугавара в Ростове на Дону.18 - 20 июня 2010 года в Ростове на Дону проведён семинар по айкидо с приглашением Тецутака Сугавара. Разучивались три формальные ката с оружием - кумидзё; перехват инициативы - каеси ваза, базовые техники айкидо. Сенсей предложил три способа исполнения: жёсткий, мягкий, текучий.

Особый акцент сделан на контрасте "старого", традиционного стиля работы с оружием и "нового", спортивного варианта.

 
Айкидо в ОМОН 21 мая 2010.

Захаров Михаил Сергеевич21 мая 2010 года в отряде милиции особого назначения города Ставрополь Михаил Сергеевич Захаров провёл занятие по метанию холодного оружия с объяснением базовых технических элементов.

Андрей Ханин и Николай Ханин представили пропедевтику айкидо в прикладном применении: стратегия, тактика и техника боевого искусства. Акцентировано внимание на способах отбора холодного и огнестрельного оружия с переводом противника на удержание и конвоирование.

 

 
Айкидо в образовании 18 мая 2010.

18 мая 2010 года  Андрей Ханин  провёл практическое занятие  на курсах повышения квалификации Института повышения квалификации работников образования  города Ставрополя с педагогами дополнительного образования края.

Тема занятия: "Мониторинг: здесь... сейчас".

Цель встречи: мотивация педагогов дополнительного образования на самодиагностику и планирование личного успеха на принципах айкидо.

Тезисно: креативность; пропедевтика; из мечты в реальность; результативность деятельности; творчество по законам красоты; построение созидательных отношений.

 
Айкидо в Оренбурге 17 мая 2010.

Эдуард Владимирович СлободчиковПоздравляем президента  "Федерации Айкидо Оренбургской области" Слободчикова Эдуарда Владимировича  с официальной регистрацией областной общественной организации. Желаем дальнейшего поступательного совершенствования и творческого развития школы!

 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 Следующая > Последняя >>

Страница 73 из 76

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100