__20100331_1039789278.jpg

Свежая информация pulsar forward dfa75 тут.

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Вечная память героям России!
на грани весны
одной ногой по снегу
другой по луже
Вечная память героям России!
Упокой, Господи, души убиенных воинов, положивших жизнь за мир и величие России! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй раненым бойцам-десантникам.
В ночь с 7-го на 8-е августа 2016 года диверсанты главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины были обнаружены десантниками 247-го десантно-штурмового полка ВДВ в районе залива Сиваш. В результате боевого контакта обе сороны понесли потери. Несколько наших десантников ранены, один убит. Из сообщения пресс-службы ФСБ: "На месте столкновения обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в Крыму накануне выборов в Госдуму и муниципальные советы. Лидер задержанных - кадровый сотрудник ГУР Минобороны Украины".

Вечная память героям России!

Упокой, Господи, души убиенных воинов, положивших жизнь за мир и величие России! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй раненым бойцам-десантникам.

 

В ночь с 7-го на 8-е августа 2016 года группу переговаривающихся по мобильным телефонам мужчин в «гражданке» засек российский беспилотник. Они пытались перебраться на надувной лодке по заливу Сиваш на Украину недалеко от погранпункта «Перекоп». В бой с диверсантами вступили бойцы 247-го десантно-штурмового полка, которые были специально отправлены для прочесывания этого участка границы. В этот момент со стороны Украины отход диверсантов из крупнокалиберного пулемета прикрывала боевая машина пехоты Минобороны Украины. Несколько российских десантников получили ранения, один погиб. Ранены были и несколько диверсантов.

Из сообщения пресс-службы ФСБ: "На месте столкновения обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в Крыму накануне выборов в Госдуму и муниципальные советы. Лидер задержанных - кадровый сотрудник ГУР Минобороны Украины".




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100