__20100331_1796894208.jpg

Smoke kitchen жидкость каталог жидкость smoke kitchen.

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Вечная память героям России!
заморозки
на ночной остановке подпрыгивает
последний пассажир
Вечная память героям России!
Упокой, Господи, души убиенных воинов, положивших жизнь за мир и величие России! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй раненым бойцам-десантникам.
В ночь с 7-го на 8-е августа 2016 года диверсанты главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины были обнаружены десантниками 247-го десантно-штурмового полка ВДВ в районе залива Сиваш. В результате боевого контакта обе сороны понесли потери. Несколько наших десантников ранены, один убит. Из сообщения пресс-службы ФСБ: "На месте столкновения обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в Крыму накануне выборов в Госдуму и муниципальные советы. Лидер задержанных - кадровый сотрудник ГУР Минобороны Украины".

Вечная память героям России!

Упокой, Господи, души убиенных воинов, положивших жизнь за мир и величие России! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй раненым бойцам-десантникам.

 

В ночь с 7-го на 8-е августа 2016 года группу переговаривающихся по мобильным телефонам мужчин в «гражданке» засек российский беспилотник. Они пытались перебраться на надувной лодке по заливу Сиваш на Украину недалеко от погранпункта «Перекоп». В бой с диверсантами вступили бойцы 247-го десантно-штурмового полка, которые были специально отправлены для прочесывания этого участка границы. В этот момент со стороны Украины отход диверсантов из крупнокалиберного пулемета прикрывала боевая машина пехоты Минобороны Украины. Несколько российских десантников получили ранения, один погиб. Ранены были и несколько диверсантов.

Из сообщения пресс-службы ФСБ: "На месте столкновения обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в Крыму накануне выборов в Госдуму и муниципальные советы. Лидер задержанных - кадровый сотрудник ГУР Минобороны Украины".




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100