__20100331_1563533776.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Выживание в экстремальных климатических условиях 22-23 ноября 2011 года.
когда живешь во сне
кажется
что некуда просыпаться
Выживание в экстремальных климатических условиях 22-23 ноября 2011 года.

 

Попав в непредвиденные экстремальные условия в дикой природе, перед человеком встает ряд факторов выживания. 50-70% выживших оказываются в состоянии паники, у 15-25% экстремальная ситуация вызывает истерики, и только оставшиеся 10-25% способны к адекватным и активным действиям к своему выживанию.
На исход выживания влияют такие факторы, как боль, жажда, холод, жара, голод, переутомление, стресс. Рассмотрим каждый фактор подробнее.

Ставрополь. Русские Витязи: Жмайло Николай ФёдоровичПопав в непредвиденные экстремальные условия в дикой природе, перед человеком встает ряд факторов выживания. 50-70% выживших оказываются в состоянии паники, у 15-25% экстремальная ситуация вызывает истерики, и только оставшиеся 10-25% способны к адекватным и активным действиям к своему выживанию.

23 ноября 2011 года на базе Русские Витязи в Сенгилеевском Ставропольского края Жмайло Николай Фёдорович провёл мастер-класс по способам выживания в зимних условиях, рассказав о влиянии факторов боли, жажды, холода, голода, переутомления, стресса на жизнеспособность человека.

Видео съёмка данного мероприятия запрещена ввиду участия в нём бойцов спецподразделений, предлагается открытый видео-дайджест по осенним сборам. 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100