__20100331_1421639494.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Алексей Волобуев...школа длинною в жизнь.
котенок пытается лакать
сплошное молоко
первого в жизни снега
Алексей Волобуев...школа длинною в жизнь.
Все началось давным давно! Этот путь был жестким и долгим .
В конце 80х моим родителям пришлось переехать в другой район нашего города,  мы жили в частном секторе, не очень благоприятном для мальчишек, занимающихся боксом. Вот тогда на очередном спортивном празднике я увидел ребят в белоснежных кимоно. Придя в зал дзюдо, меня переполнили эмоции. Все последующие 11 лет эти эмоции меня не покидали. Получив серьезную травму, моя спортивная карьера разрушилась!
Девять лет я только думал о спорте.
Все кончено! Назад дороги нет! Эти мысли меня не покидали. Но я понимал одно, мне ни кто не поможет , если не я сам себе! В дзюдо путь закрыт навсегда, а тело просило физических нагрузок, пота , запаха татами. Дорогу в спорт я знал хорошо!
И вот настал день!!! Голод и жажда к спорту привели меня в зал боевых искусств. После разговора с тренером по айкидо я понял,  что попал в цель. Здесь я обрёл покой и постепенно утопил свой голод.
Прошло 9 лет,  как один миг . Я понял, что такое боевые искусства! Что жить без этого я уже не могу! Опыт, накопленный за все это время изменил меня, мое отношение ко многим моментам в жизни и просто сделал меня счастливым!!!
Я знаю, что настанет время, когда свои знания и умения в этом искусстве я смогу передать младшему поколению.
АЙКИДО - это школа длинною в жизнь!
С уважением, Волобуев Алексей!

Айкидо в Ставрополе. Алексей Волобуев 2 дан Айкикай.

Путь

Все началось давным давно! Этот путь был жестким и долгим. 

В конце 80-х моим родителям пришлось переехать в другой район нашего города,  мы жили в частном секторе, не очень благоприятном для мальчишек, занимающихся боксом. Вот тогда на очередном спортивном празднике я увидел ребят в белоснежных кимоно. Придя в зал дзюдо, меня переполнили эмоции. Все последующие 11 лет эти эмоции меня не покидали.

Получив серьезную травму на тренировке по дзюдо, моя спортивная карьера разрушилась! Девять лет я только думал о спорте. Все кончено! Назад дороги нет! Эти мысли меня не покидали. Но я понимал одно, мне никто не поможет , если не я сам себе! В дзюдо путь закрыт навсегда, а тело просило физических нагрузок, пота, запаха татами. Дорогу в тренировочный зал я знал хорошо! И вот настал день!!!

Голод и жажда активности привели меня в зал боевых искусств. После разговора с тренером по айкидо я понял,  что попал в цель. Здесь я обрёл покой и постепенно утопил свой голод.  Прошло 9 лет,  как один миг . Я понял, что такое боевые искусства! Что жить без этого я уже не могу!

Опыт, накопленный за все это время изменил меня, мое отношение ко многим моментам в жизни и просто сделал меня счастливым!!! Я знаю, что настанет время, когда свои знания и умения в этом искусстве я смогу передать младшему поколению. АЙКИДО - это школа длинною в жизнь!

Волобуев Алексей

2 дан айкидо Айкикай

Академия Айкидо

Ставропольского края




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru