__20100331_1840892037.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

поздние листья
невостребованные
осени письма
АЙКИДОМ
Исследования эффективности сна.
Ставропольский краевой сомнологический центр.
В Ставропольском краевом клиническом Сомнологическом центре проведен семинар с участием сотрудников кафедры  факультетской терапии и руководителя Академии Айкидо Ставропольского края, на котором были обсуждены взаимоотношения врачей и сотрудников Академии Айкидо,  программа исследования эффективности сна как маркера состояния сердца и сосудов студентов медицинского Университета. Благодарим руководителя Сомнологического центра Александр Фаянса за организацию встречи и ведение семинара.
 
37-й международный семинар по айкидо в Ставрополе.
Айкидо в Ставрополе: 37 международный семинар.
«Международный семинар по айкидо в Ставрополе»
в честь празднования иконы
«Умягчение злых сердец»,
празднования Дня России.
10-12 июня 2016 года по благословению митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла в Ставрополе проведён 37-й международный семинар по айкидо. Фотогалерея.
Семинар посвящён чествованию иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» и празднованию Дня России. Торжественное открытие по традиции началось с молебна и наставления священника Русской Православной Церкви, протоиерея Владимира Волкова. Приглашённый наставник - 75-ти летний мастер боевых искусств Тэцутака Сугавара 7 дан айкидо. В формате семинара проведены:
1) Мастер-класс по боевому разделу айкидо для сборной команды по армейскому рукопашному бою «Ставропольского президентского кадетского училища».
2) Выступление команды «Академии Айкидо Ставропольского края» на праздновании Дня Ставропольской полиции в Парке Победы.
3) Вручение документов от Японского Центра айкидо девяти студентам, сдавшим квалификационные экзамены на мастерские степени 1-го и 2-го данов в 2015 году.
4) Экзамен на мастерские степени чёрного пояса успешно сдали 4 студента «Федерации Айкидо Ставропольского края»: один человек на 1 дан; двое на 2-й дан; один на 4-й дан.
5) Посещение «Ставропольского краевого клинического сомнологического центра здоровья», где состоялись переговоры о перспективах взаимодействия в сфере здорвьесберегающих технологий.
6) Тренировка на базе Ставропольского краевого «Центра адаптивной физической культуры и спорта».
 
Ставропольский краевой центр лечебной физкультуры и спортивной медицины.
Ставропольский краевой центр лечебной физкультуры и спортивной медицины.
1 июня врачами Ставропольского краевого центра лечебной физкультуры и спортивной медицины проведён профилактический осмотр студентов Академии Айкидо. Благодарю студентов, проявивших дисциплину и прошедших медицинскую комиссию за организованность и оперативность. Здоровья!
 
37-й международный семинар по айкидо в Ставрополе.
37-й международный семинар по айкидо в Ставрополе.
10 - 12 июня 37-й международный семинар по айкидо в Ставрополе под руководством Тэцутака Сугавара. Семинар посвящён празднованию государственного праздника - Дня России и празднованию церковного праздника - иконы "Умягчение злых сердец". Принимаем заявки на участие в семинаре.

 
 
Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

Союз казаков воинов России и Зарубежья

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.
Атаман Союза казаков-воинов России и Зарубежья Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен "Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья".

Атаман "Союза казаков-воинов России и Зарубежья" Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 71

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100