__20100331_1039789278.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Айкидо в Днепропетровске 23 - 25 сентября 2011.
фонарь погас
еще одна тень
умерла на моих глазах
Айкидо в Днепропетровске 23 - 25 сентября 2011.

Студенты "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" из города Ставрополя приняли участие в семинаре по айкидо сенсея Тецутака Сугавара 7 дан айкидо, который проведён в городе Днепропетровске (Украина) 24 - 25 сентября 2011 года.

Практика айкидо служит укреплению дружеских контактов между людьми различных национальностей и уважению к культурным традициям народов земного шара на принципах общечеловеческих ценностей: творчество, открытость, любовь, красота...

Фотогалерея

Тецутака Сугавара продемонстрировал вариации базовых форм работы с оружием с 1-й по 8-ю, что значительно расширяет арсенал технических и тактических навыков  боя.

Сенсей объяснял такие понятия, как фактор скорости, своевременности, естественности, согласованности, вариативности, мягкости, эффективности.

Детально проработаны четыре комплекса движений по перехвату инициативы, которые перетекая одно в другое, образуют единую, завершённую форму. Комплекс специально создан сенсеем для отработки вариативности, мягкости, скорости и обоснованности действий в атаке и защите.

Сугавара сенсей уделил внимание эффективности ударов руками и продемонстрировал способы наработки ударной техники.

Благодарим организатора семинара Масько Дмитрия руководителя общества японской культуры "Фудошинкан" за приглашение на семирнар и гостеприимство. Спасибо участникам семинара за рабочую атмосферу в додзё.

Благодарим Илью Солоницина руководителя московского клуба Буюкан за организацию приезда Тецутака Сугавара в Россию и Украину.

Благодарю студентов по айкидо из Ставрополя: Алексея Хрипкова, Александра Сизого, Дениса Ханина за участие в семинаре и общение в дороге: "Дорога на тренировку - тренировка"...

Слова нашей признательности и почтения сенсею Тецутака Сугавара руководителю Sugawara Martial Arts Institute , который не перестаюёт удивлять нас своими познаниями и очаровывать своим обаянием.

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100