__20100331_2063629411.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Ставрополье не Кавказ!
моргнул
и снова огромный мир
из ничего
Ставрополье не Кавказ!

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Ставрополье не Кавказ!МЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С ТРЕБОВАНИЕМ О НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ВЫВОДЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ИЗ ЧИСЛА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (СКФО), И ВОЗВРАЩЕНИИ В СОСТАВ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (ЮФО).

 

НАХОЖДЕНИЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В СОСТАВЕ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИВЕЛО К СЕРЬЕЗНЕЙШЕМУ УХУДШЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ И КРИМИНОГЕННОЙ СИТУАЦИИ В КРАЕ. ВКЛЮЧЕНИЕ СТАБИЛЬНОГО И РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА, КУДА ВХОДЯТ СУБЪЕКТЫ ФЕДЕРАЦИИ С НАПРЯЖЕННОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ И КРИМИНОГЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ, ПРЕВРАТИЛО ТЕРРИТОРИЮ СТАВРОПОЛЬЯ В АРЕНУ ПЕРЕДЕЛА СОБСТВЕННОСТИ И НАРАСТАЮЩЕЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ. БОЛЕЕ ТОГО, АКТИВНАЯ МИГРАЦИЯ ИЗ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ СПОСОБСТВОВАЛА ОБОСТРЕНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ТРЕБУЕМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫВЕСТИ СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ ИЗ ЧИСЛА СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ, ВХОДЯЩИХ В СКФО, И ВЕРНУТЬ ЕГО В СОСТАВ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА.

ТАКЖЕ В ЦЕЛЯХ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭТНИЧЕСКОГО БАЛАНСА И НЕДОПУЩЕНИЯ ОБОСТРЕНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЫ ТРЕБУЕМ ВВЕСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОСОБЫЙ МИГРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ.

ПРОСИМ ВАС ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕШЕНИЯ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНОМУ НЕГАТИВНОМУ РАЗВИТИЮ СИТУАЦИИ НА ЮГЕ РОССИИ.

Электронная подпись под обращением




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100