__20100331_1085843693.jpg

http://vpskt.ru/kot/?kt=ksp500 какой твердотопливный котел.

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.
солнечный день
кот стережет добычу
не открывая глаз
Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

Союз казаков воинов России и Зарубежья

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.
Атаман Союза казаков-воинов России и Зарубежья Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен "Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья".

Атаман "Союза казаков-воинов России и Зарубежья" Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100