sensei_20100328_1198151486.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.
безмолвие тень
пролетающей птицы
скользит по снегу
Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

Союз казаков воинов России и Зарубежья

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья.
Атаман Союза казаков-воинов России и Зарубежья Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

21 мая в Ставрополе состоялся казачий круг, на котором был провозглашен "Ставропольский округ Союза казаков-воинов России и Зарубежья".

Атаман "Союза казаков-воинов России и Зарубежья" Виктор Водолацкий, получив благословение присутствовавшего на круге отца Михаила Моздора, поблагодарил казаков Терека за помощь, оказанную в Новороссии, где «испокон веков жили казаки», а затем заговорил о самой больной казачьей теме – объединении. Идея объединения казаков, по словам Виктора Водолацкого, появилась благодаря патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, который просил прекратить деление казаков, а значит, на то есть Божья воля.

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100