__20100331_1317501036.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

С днём рождения: 14 декабря 2011.
поминутно
у телефонной трубки
пульс проверяю
С днём рождения: 14 декабря 2011.

основатель айкидо о'сенсей Морихей Уэсиба14 декабря 1992 года организована первая группа энтузиастов по изучению воинского искусства айкидо в Ставрополе. Непостижимым образом дата проведения первой тренировки в Ставрополе совпала с датой рождения основателя айкидо Морихея Уэсиба 14 декабря 1883. Поздравляю всех воспитанников нашей школы айкидо с годовщиной создания клуба.

В таком неслучайном совпадении мы видим преемственность в передаче традиции айкидо. Из уважения к творческому гению и мастерству Морихея Уэсиба на протяжении всех этих лет наши тренировки продолжаются под патронажем Всемирного Центра айкидо Айкикай.

В Ставрополе действуют 6 официальных групп айкидо, занятия в которых проводят мастера до 4-го дана включительно. Филиалы по айкидо действуют в Невинномысске, Ессентуках, Кочубеевском, Оренбург и Ясный.

Наши студенты участвовали более чем в 50 международных семинарах мастеров айкидо мирового уровня от 5-го до 10-го дана в мире боевых искусств. Международные семинары проходили в городах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Ставрополь, Минеральные Воды, Астрахань, Волгоград,Краснодар, Сочи, Честер. В Ставропольском крае проведено 28 учебно-аттестационных семинара по айкидо с приглашением мастеров из России, Германии, Японии.

По результатам аттестации мастерской степени "чёрный пояс" удостоилось более 20 человек.

Для многих студентов практика айкидо послужила импульсом к изменению качества повседневной жизни. География путешествий наших студентов от Канады на западе до Японии на востоке; от Великобритании на севере, до Турции на юге. Везде они смогли органично интегрироваться в новой социальной среде.

Практика айкидо укрепила физическое здоровье, психическую устойчивость, заложила основы лидерских качеств. Знакомство с культурой России и Японии послужило стимулом к творчеству и нестандарному взгляду на избранную профессию, улучшило коммуникативные качества личности.

Желаю всем продолжать совершенствоваться в концентрации, выносливости, открытости. Пусть радость, улыбка и здоровье сопутствует вам по жизни. Меняясь, мы меняем своё окружение и каждый получает то, во что искренне верит. Я верю в то, что активная жизненная позиция послужит не только вашему личному успеху в карьере, семейной жизни, но и укреплению великой России!

 

 

 

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100