__20100331_1796894208.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

С днём рождения: 14 декабря 2011.
зеркала
повсюду носят с собой
свою тишину
С днём рождения: 14 декабря 2011.

основатель айкидо о'сенсей Морихей Уэсиба14 декабря 1992 года организована первая группа энтузиастов по изучению воинского искусства айкидо в Ставрополе. Непостижимым образом дата проведения первой тренировки в Ставрополе совпала с датой рождения основателя айкидо Морихея Уэсиба 14 декабря 1883. Поздравляю всех воспитанников нашей школы айкидо с годовщиной создания клуба.

В таком неслучайном совпадении мы видим преемственность в передаче традиции айкидо. Из уважения к творческому гению и мастерству Морихея Уэсиба на протяжении всех этих лет наши тренировки продолжаются под патронажем Всемирного Центра айкидо Айкикай.

В Ставрополе действуют 6 официальных групп айкидо, занятия в которых проводят мастера до 4-го дана включительно. Филиалы по айкидо действуют в Невинномысске, Ессентуках, Кочубеевском, Оренбург и Ясный.

Наши студенты участвовали более чем в 50 международных семинарах мастеров айкидо мирового уровня от 5-го до 10-го дана в мире боевых искусств. Международные семинары проходили в городах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Ставрополь, Минеральные Воды, Астрахань, Волгоград,Краснодар, Сочи, Честер. В Ставропольском крае проведено 28 учебно-аттестационных семинара по айкидо с приглашением мастеров из России, Германии, Японии.

По результатам аттестации мастерской степени "чёрный пояс" удостоилось более 20 человек.

Для многих студентов практика айкидо послужила импульсом к изменению качества повседневной жизни. География путешествий наших студентов от Канады на западе до Японии на востоке; от Великобритании на севере, до Турции на юге. Везде они смогли органично интегрироваться в новой социальной среде.

Практика айкидо укрепила физическое здоровье, психическую устойчивость, заложила основы лидерских качеств. Знакомство с культурой России и Японии послужило стимулом к творчеству и нестандарному взгляду на избранную профессию, улучшило коммуникативные качества личности.

Желаю всем продолжать совершенствоваться в концентрации, выносливости, открытости. Пусть радость, улыбка и здоровье сопутствует вам по жизни. Меняясь, мы меняем своё окружение и каждый получает то, во что искренне верит. Я верю в то, что активная жизненная позиция послужит не только вашему личному успеху в карьере, семейной жизни, но и укреплению великой России!

 

 

 

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100