__20100331_1596368335.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Блог > Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020
"и это пройдет"
на снегу напишу вдруг
и пройду мимо
Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020
06.06.2020 08:19

Письмо из Хомбу Додзё от 29 мая 2020

 

Уважаемый Сэр / Мадам,
в октябре прошлого года в Москве состоялось мероприятие под названием “универсальная встреча айкидо”, на котором соревнования по айкидо проводились различными участвующими организациями айкидо. Г-н Егоров, глава Российской Федерации Айкидо (ФАР), признал свою причастность к организации этого мероприятия как частное лицо. На основании этого факта Хомбу предложил господину Егорову уйти в отставку с поста главы ФАР. Однако г-н Егоров и руководители ФАР, не отвечая на упомянутый совет Хомбу, объявили об отделении ФАР от Айкикай.
Поэтому Хомбу объявляет, что впредь ФАР и г-н Егоров не имеют никакого отношения к Айкикаю и остаются за пределами Айкикая.
Пользуясь этой возможностью, Хомбу хотел бы подчеркнуть важность уважения и следования философии основателя для обеспечения правильного распространения Айкидо: в Айкидо у нас нет конкуренции, айкидо - это способ укрепить и улучшить себя умственно и физически.
С уважением,
Айкикай

Уважаемый Сэр / Мадам,

в октябре прошлого года в Москве состоялось мероприятие под названием “Универсальная встреча айкидо”, на котором соревнования по айкидо проводились различными участвующими организациями айкидо. Г-н Егоров,

глава Российской Федерации Айкидо (ФАР), признал свою причастность к организации этого мероприятия как частное лицо. На основании этого факта Хомбу предложил господину Егорову уйти в отставку с поста главы ФАР. Однако г-н Егоров и руководители ФАР, не отвечая на упомянутый совет Хомбу, объявили об отделении ФАР от Айкикай. Поэтому Хомбу объявляет, что впредь ФАР и г-н Егоров не имеют никакого отношения к Айкикаю и остаются за пределами Айкикая.Пользуясь этой возможностью, Хомбу хотел бы подчеркнуть важность уважения и следования философии основателя для обеспечения правильного распространения Айкидо: в Айкидо у нас нет конкуренции, айкидо - это способ укрепить и улучшить себя умственно и физически.

С уважением, Айкикай.

 

 

Источник https://www.facebook.com/groups/241588785929569

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru