__20100331_1596368335.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Поздравляем воспитанника Ставропольской школы айкидо Николая Ханина с 5 даном в айкидо
зима
кот дорогу перебежал
белым по белому
Поздравляем воспитанника Ставропольской школы айкидо Николая Ханина с 5 даном в айкидо

Поздравляем воспитанника Ставропольской школы айкидо Николая Ханина с 5-м даном

9 января 2022 года в международном центре Айкикай Хомбу Додзё состоялась ежегодная церемония Кагами Бираки 鏡開き - традиционный японский праздник, который знаменует собой проводы старого года и встречу нового.
Для современных практиков боевых искусств празднование Кагами Бираки не имеет религиозного значения. Это превратилось в дань уважения одной из давних самурайских традиций, которая укрепляет командный дух, сплачивает общие усилия, подтверждает стремление к общей цели, например, совершенствованию в айкидо.
В этом году мы сорадуемся доброй вести из Японии. По рекомендации Тэцутака Сугавара воспитаннику Ставропольской школы айкидо Николаю Ханину присвоен 5 дан айкидо Айкикай.
Николай Ханин с первого дня создания школы айкидо в Ставрополе 14 декабря 1992 года, когда ему было 4 года! За плечами 30 лет практики и плеяда достойных воспитанников - мастеров айкидо. Поздравления и наилучшие пожелания благоденствия в новом году!

9 января 2022 года в международном центре Айкикай Хомбу Додзё состоялась ежегодная церемония Кагами Бираки 鏡開き - традиционный японский праздник, который знаменует собой проводы старого года и встречу нового. Видео трансляция праздника Кагами Бираки их Айкикай Хомбу додзё.

Для современных практиков боевых искусств празднование Кагами Бираки не имеет религиозного значения. Это превратилось в дань уважения одной из давних самурайских традиций, которая укрепляет командный дух, сплачивает общие усилия, подтверждает стремление к общей цели совершенствования в айкидо.

В этом году мы сорадуемся доброй вести из Японии. По рекомендации Тэцутака Сугавара воспитаннику Ставропольской школы айкидо Николаю Ханину присвоен 5 дан айкидо Айкикай. 

Николай с первого дня создания школы айкидо в Ставрополе 14 декабря 1992 года, когда ему было 4 года! За плечами 30 лет практики и плеяда достойных воспитанников - мастеров айкидо. Поздравления и наилучшие пожелания благоденствия в новом году!

Благодарим сэнсэя Тэцутака Сугавара за подготовку в айкидо и рекомендацию в Айкикай Хомбу Додзё.

Благодарим Илью Солоницина за многолетнее плодотворное сотрудничество и помощь в подготовке студентов Ставропольской школы айкидо.

Спасибо всем студентам, вносящих свой вклад в развитие айкидо Ставропольского края. Без вашего интереса, терпения, работоспособности этот успех был бы невозможен, особенно на фоне серьёзных вызовов последних двух лет. 

С поклоном уважения,

Андрей Ханин

 

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru