__20100331_1039789278.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Учись учиться 5 дан айкидо в Ставрополе
старый кот
ловит рыбу
в миске на полу
Учись учиться 5 дан айкидо в Ставрополе

Николай Ханин 5 дан айкидо в Ставрополе, Вячеслав Савин 1 дан айкидо

Благодарим Илью Солоницина за возможность приобщиться к традиции школы  уникального мастера боевых искусств Тэцутака Сугавара, который в авторской манере развивает айкидо через многогранный личный опыт в Катори Синто рю, Годзю рю каратэ до, Тайцзи цюань.

Поздравляю Николая Ханина с получением сертификата на 5 дан айкидо из Всемирного Центра Айкикай Хомбу додзё. С четырёх лет вместе  с родителями на тренировках и семинарах, с 18 лет самостоятельное преподавание айкидо в Ставрополе. Сегодня вся семья  практикует айкидо. Достойный подражания пример трезвой, активной, ответственной жизненной позиции! Благодарю за терпение, доверие и  работоспособность! 

Рядом его воспитанник Вячеслав Савин, сдавший экзамен на 1 дан. Несмотря на ограничения последних двух лет, вызванных ковидобесием, он реализовал возможность для саморазвития и практики айкидо в кругу соратников.  Самое ценное - это люди, которые тебя окружают своим вниманием, энтузиазмом, поддержкой. 

Благодарим Илью Солоницина за возможность сохранять линию передачи традиции школы боевого искусства уникального мастера боевых искусств Тэцутака Сугавара.

 

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru