__20100331_1625879457.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Учись учиться 5 дан айкидо в Ставрополе
черный
в синем небе
крик вороны
Учись учиться 5 дан айкидо в Ставрополе

Николай Ханин 5 дан айкидо в Ставрополе, Вячеслав Савин 1 дан айкидо

Благодарим Илью Солоницина за возможность приобщиться к традиции школы  уникального мастера боевых искусств Тэцутака Сугавара, который в авторской манере развивает айкидо через многогранный личный опыт в Катори Синто рю, Годзю рю каратэ до, Тайцзи цюань.

Поздравляю Николая Ханина с получением сертификата на 5 дан айкидо из Всемирного Центра Айкикай Хомбу додзё. С четырёх лет вместе  с родителями на тренировках и семинарах, с 18 лет самостоятельное преподавание айкидо в Ставрополе. Сегодня вся семья  практикует айкидо. Достойный подражания пример трезвой, активной, ответственной жизненной позиции! Благодарю за терпение, доверие и  работоспособность! 

Рядом его воспитанник Вячеслав Савин, сдавший экзамен на 1 дан. Несмотря на ограничения последних двух лет, вызванных ковидобесием, он реализовал возможность для саморазвития и практики айкидо в кругу соратников.  Самое ценное - это люди, которые тебя окружают своим вниманием, энтузиазмом, поддержкой. 

Благодарим Илью Солоницина за возможность сохранять линию передачи традиции школы боевого искусства уникального мастера боевых искусств Тэцутака Сугавара.

 

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru