__20100331_1840892037.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Поведение при падении оружия на поверхность
асфальтовый рай
дождь смывает дождь мелом
нарисованный
Поведение при падении оружия на поверхность
3 ноября 2022 года президент Академии Айкидо Ставропольского края Андрей Ханин выступил на Фестивале педагогического мастерства города Ставрополя в творческой студии "Дополнительное образование" на тему "Активная самооборона от нападения в школе".  Актуальность заявленной темы связана с нарастающим количеством случаев невооружённых (внутришкольных) конфликтов и вооружённых (извне) нападений.
Видео обездвиживания и сопровождения агрессора
Иллюстрация принципа работы с оружием в ставропольской школе айкидо. Любой вид оружия -холодное, огнестрельное, подручный предмет в качестве оружия всегда должен перейти из руки нападающего в руку обороняющегося. Вопрос из зала касался случая, когда оружие или случайно выпадает или сознательно отбрасывается в сторону.

Отбор ножа и сопровождение техникой айкидо в Ставрополе

3 ноября 2022 года президент Академии Айкидо Ставропольского края Андрей Ханин выступил на Фестивале педагогического мастерства города Ставрополя в творческой студии "Дополнительное образование" на тему "Активная самооборона от нападения в школе".

Актуальность заявленной темы связана с нарастающим количеством случаев невооружённых (внутришкольных) конфликтов и вооружённых (извне) нападений.

Иллюстрация принципа работы с оружием в ставропольской школе айкидо. Любой вид оружия - холодное, огнестрельное, подручный предмет в качестве оружия всегда должен перейти из руки нападающего в руку обороняющегося. Вопрос из зала касался случая, когда оружие или случайно выпадает, или сознательно отбрасывается в сторону.

 

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru