akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Здравый смысл
я сегодня
какой-то разбитый
осколки зеркала
Здравый смысл
3 ноября 2022 года президент Академии Айкидо Ставропольского края Андрей Ханин выступил на Фестивале педагогического мастерства города Ставрополя в творческой студии "Дополнительное образование" на тему "Активная самооборона от нападения в школе".
Айкидо в Ставрополе
3 ноября 2022 года президент Академии Айкидо Ставропольского края Андрей Ханин выступил на Фестивале педагогического мастерства города Ставрополя в творческой студии "Дополнительное образование" на тему "Активная самооборона от нападения в школе". Актуальность заявленной темы связана с нарастающим количеством случаев невооружённых (внутришкольных) конфликтов и вооружённых (извне) нападений.

Видео: первый и необходимый способ самозащиты в экстремальной ситуации - здравый смысл. Алгоритм поведения: круговой обзор, сбор поступающей информации, анализ, варианты действий, принятие решения, команда, действие. 

Главный тактический принцип боевого искусства айкидо - атакуй атаку. Самое безопасное и благоприятное место для контратаки - рядом с противником.





Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Рейтинг@Mail.ru