__20100331_1625879457.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

как пусто
в твоей чашке
уже полгода пыль
АЙКИДОМ
Послание Мицутэру Уэсиба

Мицутэру Уэсиба

 

Послание Мицутэру Уэсиба,  Айкикай Хомбу Додзё от 14.05.2020 г.
"В рамках по предотвращению распространения инфекции COVID-19 на время приостановлены групповые занятия айкидо. Многие люди не решаются покидать свои дома. Я оказался в подобной ситуации, но предлагаю практиковать айкидо дома. Я публикую короткие видеоролики, которые помогут заниматься дома самостоятельно. Надеюсь, это видео будет полезно всем. Мои чувства со всеми, кто любит айкидо. Давайте преодолеем эту трудность с ощущением единства. С нетерпением жду того дня, когда мы снова сможем практиковать вместе."

Послание Мицутэру Уэсиба,  Айкикай Хомбу Додзё от 14.05.2020


"В рамках по предотвращению распространения инфекции COVID-19 на время приостановлены групповые

 
Айкидо в Михайловске.

Айкидо в Михайловске

 

15 декабря 2019 года в Михайловске проведён открытый урок по айкидо с  демонстрацией техник айкидо в трёх вариантах исполнения:
1. Эталонный образец технических действий от различных видов захватов, ударов, обязательный для демонстрации на экзамене.
2. Набор технических действий, в жизненных ситуациях для самозащиты от неспровоцированной агрессии.
3. Ки-айкидо - применение принципов боевого искусства для развития интуиции и творчества.
Благодарю мастера айкидо Геннадия Михайловского за организацию урока и подготовку учеников к аттестации. Поздравляем детей и их родителей, успешно сдавших квалификационный экзамен.

15 декабря 2019 года в Михайловске, к празднованию дня рождения основателя айкидо Морихэя Уэсиба проведён открытый урок по айкидо с  демонстрацией техник айкидо в трёх вариантах исполнения:

1. Эталонный образец технических действий от различных видов захватов, ударов, обязательный для

 
44-й интенсив по айкидо в Ставрополе.
Айкидо в Ставрополе
30 ноября 1 декабря 2019 года в Ставрополе успешно проведён тематический интенсив "Победа в ножнах"  ( 鞘の内の勝ち  ) - возможность познакомиться с техниками, которые позволяют защищаться без нанесения
 
Угрозы и возможности. Компьютерные игры.

Компьютерные игры: угрозы в возможности.

Тематическая беседа о формировании игровой зависимости, причины, стадии, симптомы, исцеление. 18 января 2020 года 15:00-17:00. Категория 6+.Количество свободных мест ограничено помещением. Приоритет на посещение у семей студентов Академии Айкидо Ставропольского края.

 
Северо-Кавказские игры боевых искусств.

Северо-Кавказские игры боевых искусств

27 октября 2019 года студенты Академии Айкидо Ставропольского края приняли участие в Северо-Кавказских играх боевых искусств. Фестиваль демонстрационных программ по айкидо - здоровая альтернатива спортивным соревнованиям, в которые втягивают несведущих адептов некоторых школ в угоду новоявленным чиновникам, которые так хотят званий, наград, кубков «...ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19).
Айкидо создано Морихэем Уэсиба в альтернативу соперничеству, состязаниям, спортивным ристалищам: "Мир всегда будет изменяться, но битвы и войны могут уничтожить нас всех до единого. Сейчас нам нужны техники согласия, а не техники спора. Сейчас требуется Искусство Мира, а не Искусство Войны."

27 октября 2019 года студенты Академии Айкидо Ставропольского края приняли участие в Северо-Кавказских играх боевых искусств. Фестиваль демонстрационных программ по айкидо - здоровая альтернатива спортивным

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 86

Рейтинг@Mail.ru