__20100331_1268212848.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

твои глаза без очков
такие мудрые
и такие слепые
АЙКИДОМ
Восточный реабилитационный массаж в Ставрополе

Восточный реабилитационный массаж

Щебеньков Владислав Юрьевич - выпускник Красноярского государственного медицинского университета по специальности организация здравоохранения общественного здоровья. Специалист по восточному реабилитационному массажу 6 степени. Кандидат медицинских наук, ведущий специалист Учебно-оздоровительного центра "Живите без боли". Автор более 60-ти печатных работ на русском и иностранных языках, методических пособий по восточному реабилитационному массажу. Совместно с профессором Масаюки Сайонджи разработал международную программу преподавания восточного реабилитационного массажа.

Андрей Борисович Ханин 5 дан айкидо Акйикай, педагог-психолог, педагогический стаж 30 лет в Ставрополе. Открыта запись на семинар по восточному реабилитационному массажу в Ставрополе
Юмэйхо в Ставрополе

 
Традиционная китайская медицина, иглоукалывание

Традиционная китайская медицина

 

Доктор У Цзихуа  в православном крещении Фома от арамейского имени Томас (Фомас) - потомственный врач в пятом поколении, обладает обширными знаниями в области традиционной китайской медицины. Доктор Томас в 1988 году закончил Шанхайский Медицинский Университет по специальности «Профилактика и Лечебное дело». Работал в клинической больнице в Китае до 2002 года, потом переехал в Россию. В 2007 году закончил аспирантуру в Московской медицинской академии имени Сеченова и получил научную степень кандидат медицинских наук. Доктор  Томас сочетает в себе знание традиционной китайской и классической медицины, разговаривает на русском, английском, китайском языках, что открывает возможность обучаться у носителя традиции без переводчика. Открыта запись на семинар по основам традиционной китайской медицины, иглоукалыванию

Доктор У Цзихуа  в православном крещении Фома от арамейского имени Томас (Фомас) - потомственный врач в пятом поколении, обладает обширными знаниями в области традиционной китайской медицины. Доктор Томас в 1988 году закончил Шанхайский Медицинский Университет по специальности «Профилактика и Лечебное дело». Работал в клинической больнице в Китае до 2002 года, потом переехал в Россию. В 2007 году закончил аспирантуру в Московской медицинской академии имени Сеченова и получил научную степень кандидат медицинских наук. Доктор  Томас сочетает в себе знание традиционной китайской и классической медицины, разговаривает на русском, английском, китайском языках, что открывает возможность обучаться у носителя традиции без переводчика.
Андрей Борисович Ханин 5 дан айкидо Акйикай, педагог-психолог, педагогический стаж 30 лет в Ставрополе
Открыта запись на семинар по основам традиционной китайской медицины, иглоукалыванию в Ставрополе

1_WhatsApp

 

 
Самозащита айкидо в Старомарьевке

Самозащита айкидо в Старомарьевке

14 февраля 2021 года для воспитанников военно-патриотического клуба "Русские Витязи" в селе Старомарьевка, Ставропольского края проведён мастер класс по самозащите на основе алгоритмов айкидо - специфика самообороны в мирное время: начало конфликта, самозащита от захватов, ударов, поединок в окружении, отбор клинкового и огнестрельного оружия. Приглашённый преподаватель Андрей Ханин - начальник отдела по физической подготовке Ставропольского станичного общества "Станица Казанская", 5 дан айкидо. Психологическое сопровождение Мария Ханина, 2 дан айкидо. Благодарю за помощь в проведении мастер класса Елену Кольцову 2 кю айкидо и Андрея Артёменко из Новой Деревни. 
Елена Кольцова, Мария Ханина, Андрей Артёменко

 
Тренировки по айкидо в Ставрополе в 2021 году

Тренировки по айкидо в Ставрополе

 

Тренировки по айкидо в Ставрополе в новом 2021 году начинаем с 11 января и далее по расписанию. По всем вопросам обращаться по телефону:

Тренировки по айкидо в Ставрополе в 2021 году начинаем с 11 января и далее по расписанию. По всем вопросам обращаться по телефону:

Телефон айкидо в Ставрополе

Информация о тренере ->

 

 
Айкидо триггер

Интенсив по айкидо в Ставрополе

45-й интенсив Ставропольского края Айкидо триггер. С английского языка слово trigger переводится как «переключатель», «импульс» или «спусковой крючок». Впервые будет представлен детальный разбор ключевых действий в самообороне, запускающих у партнёра определенную эмоциональную реакцию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 86

Рейтинг@Mail.ru