__20100331_1840892037.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

на голой ветке
детская рукавичка
до свиданья, короткий день
АЙКИДОМ
С днём рождения Мария Викторовна

Поздравляю с днём рождения Марию Викторовну мастера айкидо

Поздравляю с днём рождения первую и единственную женщину в Ставропольском крае Марию Викторовну, подтвердившую экзамен на 3 дан по айкидо! Айкидо для тебя - это образ жизни, когда самопожертвование на пути служения людям важнее выгоды и личных амбиций. "Кто берёт - наполняет ладони, кто даёт - наполняет сердце". Благодарю за любовь и сотворчество на жизненном пути.

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя.
Тихо губы твои чуть трону губами я.
А на губах твоих  усталый день затих,
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная:
"Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за мир и за дочь,
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла.
...Ты мне сберегла".

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя. 

Тихо губы твои чуть трону губами я. 

А на губах твоих  усталый день затих, 

Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная:  

"Спасибо за день, спасибо за ночь, 

Спасибо за мир и за дочь, 

Спасибо за то, что средь боли и зла 

Наш тесный мирок ты сберегла. 

...Ты мне сберегла"

 

© Михаил Боярский

 

 
Айкидо в Ставрополе Наталья Тихонова 1 дан Айкикай

Айкидо в Ставрополе Наталья Тихонова 1 дан

Поздравляю Наталью Тихонову с получением сертификата, подтверждающего мастерский статус  1-го дана от Всемирного центра Айкикай Хомбу додзё. Сорадуемся воплощению Вашей детской мечты в реальность. Достойный подражания пример в достижении поставленой цели. Кто хочет находит возможности, кто не хочет придумывает оправдания. Уверен, что Вы всегда с гордостью будете вспоминать годы жизни, проведённые на татами в Ставрополе... 

 
Айкидо в Ставрополе Александр Батищев 1 дан Айкикай

Айкидо в Ставрополе Александр Батищев 1 дан

Поздравляю Алесандра Батищева и его супругу Марину с получением сертификата, подтверждающего статус мастера 1-го дана от Всемирного центра Айкикай Хомбу додзё. Непростое вхождение в школу боевого искусства, но критический взгляд и личный опыт помог в понимании специфики айкидо. Сначала нужно смириться и принять сердцем что есть айки? Почувствовав на себе такое состояние начинаешь к нему стремиться и воспроизводить. Айки - это созидательная, мягкая сила влечения, концентрация в одном порыве мысли, чувств, телесной практики. Благодарю за упорство и энтузиазм в постижении себя и изучении окружающих. 

 

 

 
Айкидо в Ставрополе Мария Ханина 3 дан Айкикай

Айкидо в Ставрополе Мария Ханина 3 дан Айкикай

Немногие родители способны сказать своим детям: "Делай как я!", большинство ограничиваются фразой: "Делай как я сказал". Активная жизненная позиция сегодня востребована на фоне угроз и вызовов современного мира. Поздравляю Марию Викторовну с подтверждением аттестации на чёрный пояс 3 дан айкидо по международной программе Айкикай Хомбу додзё. Достойный пример целеустремлённости, терпения, работоспособности для  дочери.  Кто бы мог подумать 16 лет назад, что увлечение  боевым искусством так круто перевернет жизнь: семья, профессия, проживание... Ценю, уважаю, люблю...
Few parents are able to say to their children: "Do as I do!", Most are limited to the phrase: "Do as I said." An active life position is in demand today against the background of the threats and challenges of the modern world. Congratulations to Maria Viktorovna on the confirmation of certification for the black belt 3 dan aikido under the international program Aikikai Hombu dojo.

 
Айкидо в Ставрополе Геннадий Михайловский 3 дан Айкикай
3 дан айкидо в Ставрополе Михайловский Геннадий Витальевич
Лишь по прошествии пяти лет регулярных тренировок по айкидо в Ставрополе убедил сдавать аттестации. Отговорка одна и та же: "Пенсионер, занимаюсь для души". Геннадий Витальевич, сегодня с гордостью поздравляю "пенсионера" с получением международного сертификата мастера 3-го дана по программе Айкикай Хомбу додзё - это только промежуточная ступень роста в душевном и в телесном плане. Желаю дальнейшего приложения усилий в трансформации себя на Пути Будо!
Only after five years of regular training in aikido in Stavropol did he convince me to take certification. The excuse is the same: "Retired, I do it for the soul." Gennady Vitalyevich, today I am proud to congratulate the "pensioner" on receiving the international certificate of the 3rd dan master under the Aikikai Hombu dojo program - this is only an intermediate stage of growth in mental and physical terms. I wish you further efforts in transforming yourself on the Path of Budo!
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 89

Рейтинг@Mail.ru