sensei_20100328_1198151486.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

вечернее окно
в нем тоже я
но печальней
АЙКИДОМ
Послание Мицутэру Уэсиба

Мицутэру Уэсиба

 

Послание Мицутэру Уэсиба,  Айкикай Хомбу Додзё от 14.05.2020 г.
"В рамках по предотвращению распространения инфекции COVID-19 на время приостановлены групповые занятия айкидо. Многие люди не решаются покидать свои дома. Я оказался в подобной ситуации, но предлагаю практиковать айкидо дома. Я публикую короткие видеоролики, которые помогут заниматься дома самостоятельно. Надеюсь, это видео будет полезно всем. Мои чувства со всеми, кто любит айкидо. Давайте преодолеем эту трудность с ощущением единства. С нетерпением жду того дня, когда мы снова сможем практиковать вместе."

Послание Мицутэру Уэсиба,  Айкикай Хомбу Додзё от 14.05.2020


"В рамках по предотвращению распространения инфекции COVID-19 на время приостановлены групповые

 
Айкидо в Михайловске.

Айкидо в Михайловске

 

15 декабря 2019 года в Михайловске проведён открытый урок по айкидо с  демонстрацией техник айкидо в трёх вариантах исполнения:
1. Эталонный образец технических действий от различных видов захватов, ударов, обязательный для демонстрации на экзамене.
2. Набор технических действий, в жизненных ситуациях для самозащиты от неспровоцированной агрессии.
3. Ки-айкидо - применение принципов боевого искусства для развития интуиции и творчества.
Благодарю мастера айкидо Геннадия Михайловского за организацию урока и подготовку учеников к аттестации. Поздравляем детей и их родителей, успешно сдавших квалификационный экзамен.

15 декабря 2019 года в Михайловске, к празднованию дня рождения основателя айкидо Морихэя Уэсиба проведён открытый урок по айкидо с  демонстрацией техник айкидо в трёх вариантах исполнения:

1. Эталонный образец технических действий от различных видов захватов, ударов, обязательный для

 
44-й интенсив по айкидо в Ставрополе.
Айкидо в Ставрополе
30 ноября 1 декабря 2019 года в Ставрополе успешно проведён тематический интенсив "Победа в ножнах"  ( 鞘の内の勝ち  ) - возможность познакомиться с техниками, которые позволяют защищаться без нанесения
 
Угрозы и возможности. Компьютерные игры.

Компьютерные игры: угрозы в возможности.

Тематическая беседа о формировании игровой зависимости, причины, стадии, симптомы, исцеление. 18 января 2020 года 15:00-17:00. Категория 6+.Количество свободных мест ограничено помещением. Приоритет на посещение у семей студентов Академии Айкидо Ставропольского края.

 
Северо-Кавказские игры боевых искусств.

Северо-Кавказские игры боевых искусств

27 октября 2019 года студенты Академии Айкидо Ставропольского края приняли участие в Северо-Кавказских играх боевых искусств. Фестиваль демонстрационных программ по айкидо - здоровая альтернатива спортивным соревнованиям, в которые втягивают несведущих адептов некоторых школ в угоду новоявленным чиновникам, которые так хотят званий, наград, кубков «...ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1 Кор. 3: 19).
Айкидо создано Морихэем Уэсиба в альтернативу соперничеству, состязаниям, спортивным ристалищам: "Мир всегда будет изменяться, но битвы и войны могут уничтожить нас всех до единого. Сейчас нам нужны техники согласия, а не техники спора. Сейчас требуется Искусство Мира, а не Искусство Войны."

27 октября 2019 года студенты Академии Айкидо Ставропольского края приняли участие в Северо-Кавказских играх боевых искусств. Фестиваль демонстрационных программ по айкидо - здоровая альтернатива спортивным

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 84

Рейтинг@Mail.ru